Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 17:01   #3160
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
я тут не одна?ощущение сама с собой общаюсь

Сейчас перед сном играла на коврике.Я сидела,потом прилегла,ну а потом и уснула.Проснулась в ужасе,не понимая где я.!Но сына умничка,тож положил головку,и лежал,ждал когда мама передохнёт,и снова в бой
мать, спать надо по ночам))) а сынок молодец!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться"Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....
Чувствую себя ущербной...да?
нее, ты нормальная)))
мы в 2 недели рождение сына праздновали с друзьями на огороде, так он при мне был все время

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
неа, недавно началось...наверно зубы всетаки

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
ну у меня -то мальчики И я сразу сказала папе, что мальчишек должен купать папа (ну вот теперь получается по возможности). Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся(мои законные 15-30 минут общения)
надо папе намекнуть)))))) а то все я купаю...но это после переезда, пусть ремонт делает)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline