Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 22:37   #75237
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аленушка, а ты покажи нам, может все не так плохо и мы тебя успокоим. А вообще ерунда все это, не расстраивайся. Красоту ее ничем не испортишь!
Оля, спасибо, что не даешь расстроиться окончательно
Фотить не хочется, вот передалают - обязательно покажу

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение

это на сампсоньевском так оформили ?
Наташ, ты главное не переживай . Мы же с тобой тогда пришли к мнению, что нет идеальной багетки У них зато очень большой выбор самого багета, просто шикарный... А уж передалать я их заставлю
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гришуню тоже накрыло этим вирусом дурацким ( Я строго слежу,чтобы не переохлаждался,так обидно. В ПТ вечером на слух определила,что дышит он как-то жестко,температуру смерила,37,6 Ну хоть ни на что не жалуется,и то хорошо. Ночью потел и лихорадило на 38.6,сбила,сегодня к вечеру до 39 поднялась,опять нурофен дала.А хотели на каток пойти (
Ох, Ленусь... Гришуне кулачки на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ален, не расстраивайся, косяки случаются, а у тебя им всем назло все будет хорошо!
Это точно Спасибо, Аллусик, за поддержку
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Были сегодня всей семьей в Манеже. Там с 17 по 22 декабря проходит выставка "Юный художник - Петербургская школа".(Узнала о выставке в Маргошиной худож.школе на род.собрании на прошлой неделе)
Выставлены работы учеников всех худ.школ и школ искусств СПб.
ООООчень понравилось. Интересно!
Я поняла, что мне НУЖНО заняться батиком. Вот прямо прижало. ТАКИЕ там были работы...Чуть позже вконтакте альбом выложу с этой выставки, посмотрите пожалуйста
Вот, и мне тоже батик нравится... очень! Буду ждать фоток с выставки.