Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 23:35   #3186
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
аутотренинг: у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами, у меня почти не видно синяков под глазами ....
может поможет к НГ....
во, я тоже помедитирую
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Лена если хочешь кормить сейчас корми, если не можешь, не хочешь так часто кормить, НЕ ДАВАЙ ЧАСТО ГРУДЬ ДНЕМ, съела мало прикорма, не беда, в следующий прикорм доест что несъела... тут решать тебе... а не отпустит тебя, не сможет без сиси-это только слова пока, поверь... не попробывав неузнаешь...да и это не 1 день-тут уж больше уже привычка и наша и деток... т.ч. если нравится и корми на здоровье... а если устала, удаляй потихоньку....

Даша, я пыталась не давать. Но она футболку на мне рвать начинает и орать до посинения. Не вру, реально до посинения. Вот как тут быть? Про ночь молчу.
Муж сказал, чтобы раньше 1,5 лет завязывать не думала.
Тогда ж даже хоронить нечего будет...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline