18.12.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гунилла
Девочки, кто хорошо разбирается в Керри, помогите пожалуйста советом. Я изучила первый пост, но вопрос есть.
Моему сыну 1 год и 8 мес. Имеется очень теплый и очень неудобный комбинезон на овчине. Ребенок на улице не очень активный: ходит, лопатой снег ковыряет, не бегает. Но и не сидит. Решила попробовать новые технологии и купила на ДО вот такой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583851 комбинезон Керри. Принесла домой, рассмотрела. Весит как пушинка, очень тоненький. Прочитала, что под него надо одевать белье с синтетикой и флисовый комбинезончик. Я не знаю, какую модель я купила, что за ткань сверху и сколько и какой наполнитель. Так же я не знаю как повлияла на качество комбинезона стирка (девушка сказала, что стирала при 40 градусах в машинке) и носка. Когда покупала, была настроена решительно, а теперь очень засомневалась, как выпустить ребенка на улицу в таком тоненькой одеянии. Вопрос в том, как бы вы поступили в моем случае, что бы одели под комбинезон? Или вообще не стоит носить?
|
а помоему это кэрри актив 250гр или 150 ,вы сходите в магазин детский мир или дети и потрогайте 150гр и250 гр и сразу поймёте ,может он вообще 330гр))) 250гр и 330гр это самые тёплые комбезы у керри вы внём не замёрзните 100 процентов.