Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 01:01   #14881
kressy
Элита

Саша, девчушки прелесть!
Катечка, мальчишки правда похожи (ну во всяком случае по этим фото).
На счет колясок - мне кажтся, одну универсальную все равно не получится иметь.
У меня с Димкой так было: 1)РОАН (люлька+сидячка), пользовались в основном ей. Для меня огромные плюсы - что люлька здоровая и сидячка очень просторная и раскладывается полностью; минусы - очень тяжелая 2) купила сдуру Пер Перего Ария - для поездок. Плюсы - легкая (4,5 кг), довольно симпатичная, сиденье довольно широкое и раскладывается. Минусы - складывается книжкой а не тростью (для меня это минус, т.к. не удобно в багажник класть - если кладешь плоско, то занимает весь багажник, и вещи остальные получаются сверху коляски. А сбоку тяжело положить, т.к. падает. Ну и вообще ИМХО Г, а не коляска - все заедает, отламывается, рвется. 3) Поменяла Арию на Макларен Техно ХТ - осталась довольна (правда мы мало ей попользовались). Легкая, легко складывается, трость, вообще минусов короче не вижу. Но мы эту коляску использовали (и планируем использовать) в основном для поездок, дома и на даче - РОАН. Кстати она складывается не так, что колеса все внизу (как здесь кто-то писал) - колеса получаются два снизу, два сверху...
kressy is offline