Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 01:13
ответ для kiddy28 , на сообщение « Ой-ой!!Пусть быстрее заживёт-@@@@@@@@@... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Галь так и остальные 4 разатыдж
Это мне? Спасибо хорошая ссылка!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Туплю - прошу прдону. Яна права - Пентакисм и Инфанрикс потом не ревакцинируются, только в особенных случаях. Это АДС раз в 10 лет...

Короче, Люда, количество уколов у Пентаксима такое же как у Инфанрикса.
Спасиб. Не знала про ревакцинацию
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Не день Бэкхема.
Ой девы а я сыну купила приставку игровую человек паук,ну такая уже загружены где игры.В ОЗ.И ведь не нравился мне орг этот изначально и пятой точкой чувствовала НЕ НАДА оно мне,так нет,купила,как забирала её у орга это вобще песТня,да ладно,воспитывают всех по разному,подключила я её к нашему ЖК ТВ,а он взял и полетел,изображения нет,попа полная, млин,купила преставАчку за 300р,а что мне муЖЖЖ на это сказал,я постесняюсь озвучить,ещё до куче тел мой приказал долго жить по ходу.
Вот после НГ мастера буду вызывать,если деньги будут,денеХ сейчас нет все в ОЗ,да в подарках,ещё за машину мою 50000 за ремонт,эххх.
И что самое смешное только приставка и работает на ТВ,т.е. её подключаешь и изображение появляется.
пАСЫ расстроился сильнее мужжж,я тел не смотрю
ну и денек! Вот где сэкономишь, где потеряешь
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
И еще,хотела сказать.Люда,большое спасибо за наводку в Ашан по поводу бодиков.Там есть с застёгивающимся горлышком за 65рвчера накупили,я счастлива
Пожалуйста
Я, кстати, просмотрела что я сама то там накупила, заметила, что тоже 1 бодик схватила с застежками на плече. С рисунками самолетиков
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
что это за китайская за закупь?Я ж просила кинуть в меня чем нибудь!А вы молчали!может ещё тчо знаешь.но молчишь? Ура ёлке!
Это ВК.. там группа таобао, заказ из Китая. Ждала месяц... Зато довольна вся семья, сегодня весь день играли в новую игрушку - коровка с кнопочками, там синтезатор с нотами, много разных мелодий и кнопочки животных, т.е. их нажимаешь и они мычат, гавкают, кукарекают итд. Маюшка весь день барабанит по ним, у нас уже в голове засело Кстати, может есть среди нас люди с муз.образованием? Можете мне написать по нотам (до ре ми) как играть простейшую мелодию собачьего вальса? в инете не нашла для лохов...
А вторая игрушка - маленький пупсик на батарейках, ползает, крутит головой и поет "ай лав ю, мама, дэди и песню какую то"
Ну и себе кофту теплую с шапкой меховой