|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Фсе, девочки, силы закончились.
Ребенка после прививки цветет как маков цвет, на таблетки противозачаточные у меня отказывает печень и болит уже неделю голова, горы белья, в квартире холодильник, т.к. ветер дует аккурат в окна, папо после ночной работы выспалсо и свалил "по делам", а в довершение я опять постирала памперс и счас отдраивала машинку и выполаскивала детские вещи от геляяяяя.
А еще я хочу спаааааааать..........
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
Не день Бэкхема.
Ой девы а я сыну купила приставку игровую человек паук,ну такая уже загружены где игры.В ОЗ.И ведь не нравился мне орг этот изначально и пятой точкой чувствовала НЕ НАДА оно мне,так нет,купила,как забирала её у орга это вобще песТня,да ладно,воспитывают всех по разному,подключила я её к нашему ЖК ТВ,а он взял и полетел    ,изображения нет,попа полная, млин,купила преставАчку за 300р,а что мне муЖЖЖ на это сказал,я постесняюсь озвучить,ещё до куче тел мой приказал долго жить по ходу.
Вот после НГ мастера буду вызывать,если деньги будут,денеХ сейчас нет все в ОЗ  ,да в подарках,ещё за машину мою 50000 за ремонт,эххх.
И что самое смешное только приставка и работает на ТВ,т.е. её подключаешь и изображение появляется.
пАСЫ расстроился сильнее мужжж,я тел не смотрю 
|
жесть
Цитата:
Сообщение от GTA
Добрался до меня депрес  Дома завелись букахи(кожееды),уехать пока никак, после нового года сможем потравить, но как с ними жить не знаю... Уже все намывала с дез.средствами-не помогло. + мужу зп в 2 раза урезали временнр, как жить и новый год на носу...
+1
|
бывает....мы тоже вот надеялись на всякие 13-е....но сказали денех нэт......блин и ремонт этот(((
Цитата:
Сообщение от manii
У меня от такого фригидность последней степени начинаеццо. Ощущение что подразнили о отобрали игруху.
|
вот вот....да и ссыкотно.....правда с Ваней щас вообче никак ..спит же посреди дивана))))
Цитата:
Сообщение от manii
у нас были муравьи, а потом как-то я открываю кювету стиралки - а там муравейник с маткой. Я их смыла кипятком и больше с тех пор ни одного не видела (лет 9)
|
у нас они во всем доме...и где гнездо хз...в новой квартире, вроде и жрать то нечего им, а всеравно есть
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|