Цитата:
Сообщение от parus
Почему-то многие предполагают, что чтобы нарваться, нужно хамлом быть.
Я вот летом была в шоке, когда меня охранник из-за парковки разве что не ударил в тот момент, когда я держала а маленького ребенка на руках (я хрупкая женщина скромного вида). Совершенно, кстати, незаконно требовал перепарковаться.
|
я тож хрупковатая и маленькая и скромного вида...но когда охранник навис надо мной, угрожая....я врослась в землю, шага не могла ступить и просто ему сухо сказала....отойди от меня на метр!....он как-то странно на меня посмотрел, подумал наверное совсем дура...но я ему указала на административные статьи...а если дотронется, то уголовку...он как-то и отстал но не сразу....но говорила, вросшись в землю, просто тупо смотря на него, только одного, т.к. понимала, что он-то не понял ничего, что ему убить или покалечить не проблема (еще раз повторюсь, на Фонтанке прочитала именно про них, им видимо по инструкции положено избить или покалечить)...
Просто интересно, а если-б меня подвозил не мой муж, а скажем человек из Смольного, ну или помощник губернатора, то реакция???? я просто хочу именно такого плана попросить меня подвезти в пн....просто разборка будет нормального уровня и этих уродов может уберут? Вот я и хочу определиться до пн, раздуть скандал или нет....ведь не все люди простые, почему эти отморозки не могут нарваться на "не простых"...с номерами машины, где нули и т.п.
(тогда их хозяину, кстати, известному в Питере рук-лю и ученому , с наградами придется "переписать их должностные инструкции"....)