Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте заставим их работать для нас! Это ж их прямая обязанность!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 22:53   #58
Василёк_06
Элита

Цитата:
Сюда вносим полезную информацию.

1. 004 - служба экстренных вызовов Городского мониторингового центра. Там принимают любую инфу: от прорвавшейся трубы до эвакуированного автомобиля, передают в соответствующие ведомства и отслеживают, чтобы ведомства реагировали надлежащим образом.
уверяю вас, что это не так, я там работаю
полномочий заставить отреагировать ведомства там нет.
мониторинговый центр-в некотором роде наблюдение обстановки в городе.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема, м.б. кто знает, возможно ли ее как-то решить?

У нас в перекрытии течет фан. Меня, если честно, не очень это беспокоит, потому что перекрытие под нами. А вот соседка снизу очень переживает. Все уговаривает меня и мужа поменять фан за свой счет.
Квартира у меня приватизированная, но перекрытие ж, вроде, общее
Ходила в ЖК...Все, что они могут мне предложить - это залить трубу цементом. Поставить опалубку и залить, чтоб не текло.
Но! Проблему это не решает, сама все сделала, соседка продолжает жаловаться на течь МНЕ((((

Так, вот, вопрос-то собственно в чем Фановые трубы относятся к общедомовому имуществу? Владельцы приватизированных квартир должны их за свой счет ремонтировать?
это общедомовое умущество, ремонт производит ЖКС!!!!! мы за это платим ежемесячно
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
А вот может мне кто подскажет. У нас в ванной общая стена с коммунальной квартирой соседнего подъезда. Они (соседи) разобрали стену старую, потому что она у них с их стороны сгнила (стена НЕ капитальная). Но теперь получается, нашу ванную от их отделяет один лист нашего гипрока с нашей стороны, соответственно мы наслаждаемся всеми звуками и запахами.
На контакт идут в стиле "мы люди небогатые, делать ничего не будем".
Мы можем куда-нибудь написать чтобы их обязали восстановить стену между квартирами?? Или раз нас это беспокоит, это наша проблема?
Может, если та квартира - неприватизированная, то как-то ЖЭК (у нас нет ТСЖ) должен содействовать восстановлению межквартирной стены?
все перепланировки должны быть согласованы с ГБР. попросите их предоставить это согласование, скорее всего у них никаких документов нет. далее, думаю, только в судебном порядке разбираться, если мирно не хотят

увижу море чез 2,5 месяца
Василёк_06 is offline   Цитировать ·