Цитата:
Сообщение от Jilly
кто ВСЕ??????? где ты такое прочитала??????????? 
|
Я еще в топике планировщиц сижу, вот там те, кто уже родил или собирается, так пишут. Ну раз в день минимум. Меня прям шокировала такая перспектива.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ты там смотри!!! Чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванда, мы тоже к ней собираемся 25.12, и у нас время впритык, больше не сможем задержаться... а почему не хватило 2-х часов? у вас было много идей или чего?
Чтоб все было хорошо!!!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это слишком, ИМХО....
если обои давно не менялись- полностью стены влажной тряпкой перед приездом малыша пройти, ну уборка само собой вся такая генеральная!!! и просто чаще убираться особенно вначале, пыль влажной тряпкой протирать один раз в день по мере видимости пыли)))- увлажнять воздух либо спец. устройством, либо по старинке- тряпочки на батарею...Это вообще если требуется, если действительно сухо в квартире- вот все что Я собираюсь делать... 
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Чтобы всё было отлично:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!
Ого! Удачи тебе! Как сейчас себя чувствуешь?
Не делала такого, и не буду, т.к. сил на это точно не хватит. Убираюсь по мере надобности. Но у нас увлажнитель. Без него очень сухо, малышке сложно было бы. У маленьких очень легко пересыхает слизистая. Так что главное - поддерживать влажность и относительную прохладу, т.е. чтобы жарко не было.
|
Вы меня успокоили. А то сижу и думаю - это я такая хрбшка или действительно слишком.
Про увлажнитель - это да, мы уже купили.