Цитата:
Сообщение от Mushk@
Если бы врачи. Я своего педиатра носом ткнула в наш рахит. У нашего педиатра всегда ВСЁ ХОРОШО! Сама диагностировала, да ещё наш массажист подтвердил мои подозрения. Грудная клетка ушла вниз, стала воронкообразной формы, рёбра веером пошли, жуть...ну и мелкие признаки, пугливость, потеет затылок при кормлении сильно, да и сам тоже весь мокренький, волосиков на затылочке ваще уже нет. 
|
У нас практически все тоже самое (выделила). Деформациию грудной клетки заметили недели в 3 малышковые вроде, не понимаем была ли она врожденная или приобретенная-ставят врожденную.Волосы актично выпадать стали в 2 месяца-до сих пор выпадают, но уже видно что отрастают новые. Голова вроде у всех детей потеет при кормлении, это ведь для них работа сосать. Ребра веером это как? Нам массажистка тоже диагноз рахит поставила, но массажист не педиатр, не стоит ей доверять в этом вопросе, хотя у нас была хорошая массажистка (15 лет в массаже, работала в детской поликлинике, мед образование-все есть). Два педиатра которые нас смотрят (в поликлинике и один частно-по рекомендации) нам диагноза рахит не ставят, говорят витамин Д пейте для профилактики и не придумывайте. А сама когда начиталась признаков рахита все нашла у нас))))) так что может не стоит вам придумавать себе диагнозы

,хотя рахит конечно в какой-то мере есть у всех питерских детей - как мне сказали.