Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вместе планируем второго малыша после кесарева
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 03:55
ответ для Victoshka , на сообщение « Почитав топик ЕР после КС для себя... »
Nocciola
Старожил

Victoshka, большущее Вам спасибо за ответы!!!

Значит после Нового Года схожу к своему гинекологу(я почти уверенна, что он скажет то же самое, что и Ваш доктор, то есть одобрит планирование второй беременности),сдам анализы, схожу еще к эндокринологу(так как в щитовидке узел -- может, гормоны какие надо будет сдать).

У меня после КС прошло 2 года и 9 месяцев -- то есть, уже довольно много времени. Можно было бымне и на естественные роды настраиваться(тем более, знаю, что мой врач не является категорическим противником ЕР после КС). Но, боюсь, что из-за своего зрения( причиной первого КС явился диагноз периферическая дистрофия сетчатки -- следовательно исключения потужного периода) вряд ли мне позволят рожать через ЕР Если только случилось чудо и с сетчаткой сейчас всё хорошо (надо будет еще и к окулисту сходить, а то после родов я его так и не посетила)

Цитата:
Сообщение от Victoshka Посмотреть сообщение
Где-то есть сайт родим сами вроде называется, там девушка родила 4-х через КС, с разницей меньше года между детьми.
Во дает!!! Слава Богу, что всё хорошо!

Она из России? Или заграницей живет? А то я на каком-то форуме читала, что у нас после третьего КС всем предлагают чуть ли не трубы перевязать А заграницей вроде более спокойное отношение к КС(там, правда, наверно и технологии другие, и условия)
Nocciola is offline   Цитировать ·