Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 11:51
ответ для Kostochka. , на сообщение « Я могу написать только как дюфастон... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
слушай, мне Баженова в первую Б говорила, что у меня кроме гематомы есть еще физиологическая складка в матке, ткани там неровно как-то лежат.. на узи выглядит как гематома... так что давай-ка тогда и вправду к хорошим узистам куда-нибудь...
Узистка тоже такое предположила.Мне тоже так кажеться, только зря меня все пугают...

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Меня по-прежнему зовут Оля и я жду четвертого малыша

Лена, рада, что у тебя все лучше, чем предполагалось вчера и рада, что у тебя девочка
Хотела сказать, что я лежала на сохранении, когда моему среднему было 10 месяцев. Он оставался с папой, но я была абсолютно спокойна, т.к. папа у нас подкованный в вопросе ухаживания за детьми Сцеживалась постоянно, чтобы сохранить ГВ, и контролировала ситуацию по телефону. Все было нормально, только скучала, а малыш меня застеснялся, когда я вернулась - это меня поразило больше всего, но общий язык мы снова нашли очень быстро
Если надо будет в больницу, не переживай, ложись обязательно, твоей малышке тоже нужен уход и забота. Теперь так и будет, все время надо будет делить внимание на двоих и правильно расставлять приоритеты.
Спасибо!!!!
да у меня муж не боялся оставастья с Пашей, я боялась.хотя сейчас муж меня завтавляет лежать и сам возиться с сыном. и справляется!Это просто я маленький паникер

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочечкой.
Сне кажнтся в МГЦ платно или надо направление от своего врача, может завтра попытаться сходить к генекологу выбить направление..
Спасибо!!!
Вообщем рассказываю про МГЦ.
Дозвонилась я до МГЦ.конечно меня бесплатно не захотели принимать.....а за 4200 пока я не могу делать.решили после НГ еще раз подумать над этим.
может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.да еще матаюсь по всему городу к тому же с сыном подмышкой.Буду лежать и есть вкусности все новогодние каникулы.А потом буду на УЗИ контрольное записываться.
После НГ поеду наверное к ним уже сама с карточкой и результатами УЗи ,вдруг решат сделать бесплатно.....
вот такая я скряга

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline