девочки, всем привет!
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше
сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.
пошла я укачивать Вику в коляске на балкон. Сама только пуховик накинула.
Заглядывает он и говорит: о, вы тут.
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ,
СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
Потом вспомнила, что он уходить собирался.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Минут 30 прошло - никого.........
я уже околела, хорошо ребенок спал.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке!

но вроде как он не специально же ж.
слава богу, что есть отзывчивые люди и я помнила телефон.
вот. выговорилась, сейчас чай пойду пить и посплю.