Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 18:11
ответ для GaZelka , на сообщение « Оля написала уже... а вам что... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Галь, а ты в каком районе?

Убывав бы!!!
Впрочем, у меня у самой дома такое-же чудо.

У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется...
В Тосненском
Маша, я в любой поеду, но конечно для меня лучше Юг или Центр

Я очень хочу М.
Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше

сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.

пошла я укачивать Вику в коляске на балкон. Сама только пуховик накинула.
Заглядывает он и говорит: о, вы тут.
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
Потом вспомнила, что он уходить собирался.

У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............

посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Минут 30 прошло - никого.........

я уже околела, хорошо ребенок спал.

Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.

Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!

вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.

Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке! но вроде как он не специально же ж.

слава богу, что есть отзывчивые люди и я помнила телефон.

вот. выговорилась, сейчас чай пойду пить и посплю.
Мне кажется что надо было сухое тепло. Но гланвое конечно чтоб ты не заболела. А чего свекр уходил и пока не сказал?
Да уж
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Оля написала уже... а вам что направление на посев даже не дали?
Мне пед сказала пусть схлынет основная болезнь сейчас и в конце недели сдавать будем посев и оам.

А вам определили где именно лейкоциты? Может и не гинекология же это... А 37 для малыша норма.

Да я тоже без пола не представляю как... буду тогда одевать ее хорошо, а то она легко одета обычно дома, ну и на полу соответственно тоже
Люда, мы уже три раза эту мочу пересдали. Первый раз я не стирильно собрала. Второй-плохой результат, третий -сказали еще хуже.
Я же не доктор, я не разбираюсь в кол-ве лейкоцитов и прочего в моче.И вопрос где лейкоциты я даже не понимаю о чем ты меня спросла, в моче мы ж ее сдавали.

Может и не гинекология, а что тогда? Вот я и пытаюсь с вашей помощью подготовиться к завтрашнему приему. А 37 может и норма, но она у нас прыгает и держиться уже давно. А раньше стабильно 36,4 была.

Так вот , я еще раз спрошу, что нужно еще сдать? Бак.посев мочи?