20.12.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selena555
А я сегодня съездила договариваться насчет РД.
Приехала, как мне было сказано, в первой половине дня, мне сказали что глав. врач будет после 14-00. Ну и я с мужем поехала кататься и его работу делать, потом мы приехали к 14-00, мне практически задали один единственный вопрос - "когда мне нужно?", я растерялась, я же не врач. Короче, меня записали на 6.01 поступление на ДО.
Есть еще кто из наших, кто в 13 РД планирует?
|
здорово, когда так легко  поздравляю!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
пуз опустился сегодня.... дышать стало легче  только чует моё сердце до 11го я теперь не дохожу .....
|
ничего подобного, от опускания пуза до родов может много времени пройти - гуляй спокойно
Цитата:
Сообщение от Lentik
А я сейчас из сберкассы домой шла. Иду еле-еле, т.к. мышца болит. И машина со двора едет. Места ему до хрена, я сама с краюшка, у сугроба ползу. А он прямо на меня смотрю наезжает. Чуть не обтёрлась об его грязную колымагу. Благо окно открыто у него, грю: "куда едешь на меня?" А он, типа, стоите, не идёте, вот я и еду. Ему не понятно, что это я иду так медленно и не могу сигать в сугроб, если он едет. Да и места проехать предостаточно. Про правило уступать пешеходам на дворовой территории я вообще молчу, всегда стараюсь не мешать.
Как-то я офигела от такой наглости, обругала его, он умотал. Был бы муж - точно бы ему врезал.
Потом всё равно так обидно что-то стало, то ли за бесправие пешеходов перед такими козлами, то ли ещё что, пока дошла домой, слёзы лились. Муж перепугался, подумал, что упала. Напоил чаем с мяском. 
|
ну вот что за свиньи! совсем оборзели со своими колымагами!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
А меня сегдня пару раз толкнули... тоже так обидно стало... И ещё, блин, наши тротуары... ходить невозможно, ОЧЕНЬ скользко!!!!
|
скользко, ноги в снегу разъезжаются, идти тяжело... опять повторяется прошлогодняя зима, когда ни хрена не чистили... тогда говорили, что типа не ожидали такой снежной зимы... а теперь что? зла не хватает  
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
А чего вы так все хотите 11 января родить? Магия чисел?
|
да не, просто ПДР такая