Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 19:46
ответ для IrenaV , на сообщение « Наташа ты тоже сейчас на гармонах? ... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Наташа ты тоже сейчас на гармонах?

Маша, дак ты анализы сдала и они плохие, или т.к. раньше пилп, и сейчас пить нужно....
ЦУ меня у мамы тоже щитовидка. ей то отменяют, то назначают, то дозу меньше делаюст, но все по результатам анализов !
Да, девочки, мне как щитовидку вырезали, через полгода на гормоны посадили пожизненно!!!! по 50 мг, только в жару, летом по 0.25!! Раз в полгода УЗИ, гормоны, ЭКГ делаю, сахар... После операции, пока не на гормонах была до 98 кг поправилась, а они наоборот, все нормализовали. Врач сказала, что поправляться категорически ЗАПРЕЩЕНО!!!! Сахарный диабет тогда точно обеспечен. Щитовидка не справляется (у меня одна доля только!) с обменом веществ. Видела много беременных на приеме у эндокринолога, так им дозу подбирают не только для себя, а и для ребенка чтобы хватало, т. е в 2 раза больше. Вообще, щитовидка отвечает за ВСЕ жизнено важные органы + гинекологию в том числе.... Я принимаю эутирокс, вроде бы все нормально, не чувствую никакого ухудшения самочувствия... тьфу, тьфу, тьфу... правда, худеется не так быстро, как хотелось бы, но и не поправляюсь так быстро и стремительно (раньше могла 20 кг за зиму набрать и глазом не моргнуть!).
Наталия Е is offline   Цитировать ·