Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Благотворительный взнос :)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 20:50
ответ для mama ksu76 , на сообщение « Благотворительный взнос :) »
mama ksu76
Мега-элита

Девочки, возник такой вопрос, т.к. была ситуация, что нужно было выходить на работу срочно, иначе бы потеряла бы место (в итоге я его потеряла, не смогла выйти в назначенное время), стоим на очереди в ДС, но нам на 1 сентября было только 1,9, а садики берут с 2 в нашем районе, и вот я пошла в начале декабря к заведующей, упрашивала, предлагала помощь ДС (материальную), признаюсь честно, плакала (просто не знала, что делать, т.к. работа была хорошая), мне пообещали что-нибудь придумать и просили позвонить ..., но видимо кто-то был более "убедительным" (, когда позвонила мне сказали, извините. На мои предложения о помощи садику, был дан ответ "Если мы вас возьмем, то это само собой, что вы естественно будете помогать..." Так вот, сейчас подключили всех знакомых к устройству в этот садик, и уверена, что мы в него попадем, но платить теперь заведующей не хочу, да и с с работой сейчас никак. Муж говорит, что если не заплатить, то могут попросить из садика под любым предлогом, вот и думаю....
mama ksu76 is offline   Цитировать ·