Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 09:43   #3638
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((
У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.

Шаманка is offline