Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:48   #10986
анна02
Активный участник

)))), с этим вопросом мен и встретила Барановава, только со словами "какого ты к нам приперлась???", и даже не со словами, а с криком! Какой бы специалист она не была, но рать на беременную женщину ,которая вообще не понимает что происходит и рожает первый раз, пошла бы она!!! Это конечно сейчас уже отошла и смела, а вчера я была в ступоре, ох сейчас бы она все о себе услышала и как минимум я бы просто оттуда ушла, не подписывая кучу бумажек, которые всех прикрывают и поехала с жалобой в прокуратуру и минздрав ,что меня в 41 нед. выгнали из роддома, который как минимум неделю должен принимать, причем консультировалась с Каштановой по этому вопрос, но только ДО со всего роддома сказало, что у них сегодня последний рабочий день!!!
Отвечая на вопрос, я была в консультации, беременность первая, мне сказали девочка ты сильно перенашиваешь, быстро в роддом пусть смотрят, что не так, даже по скорой хотели меня напрвить, но так как роддом по дороге домой, я сама поехала, уточняю, что в приемном покое меня оформили без вопросов, даже не намекнув, что ДО не хочет никого принимать, иначе я бы просто уехала в другой роддом, а не гоняла весь день мужа, который между прочим работает!!!
а то что должны перенаправлять в другой роддом, это факт, сказала акушерка, которой тоже досталось, что оформила меня и еще девочку после меня!!!