Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:55
ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
pusyasmir
Активный участник

lena leo, прочитала вашу историю и сижу плачу. Плачу от счастья, как хорошо, что у вас все-таки есть малыш! Пусть растет здоровеньким, а все остальное приложится!

Решала рассказать и свою историю, правда это все начиналось очень давно, но все же.
У меня месячные начались рано - в 9 лет. И сразу очень болезненные, все говорили, такое бывает, вот родит тогда и пройдут боли. Куда только мама меня не водила, никто ничего сказать не мог. К 1999 году , то есть к мои 20 годам месячные для меня стали ужасом. Я не то что не могла встать с кровати, у меня были такие боли, что я просто отключалась. И каждый раз со скорой, обезбаливающими уколами. И вот я иду на консультацию в 1-й мед к посоветованному доктору. Он говорит, надо делать лапароскопию, на узи видит на двух яичниках кисты. Я ложусь на операцию, делает мне ее Попов Эдуард Николаевич. Спасибо ему за мою дочу, он принимает решение во время операции сохранить мне яичники. Они оказались все в эндометриозных кистах огромных и эндометрий уже пополз в брюшную полость, от этого и жуткие боли. Еще немного и я бы просто умерла. Мне поставили эндометриоз 4 степени. Кисты он удалил, операция шла 4 часа. После операции он говорит, что надо беременеть. А от кого? Я на тот момент рассталась со своим молодым человеком, от первого встречного? Решаем делать искусственный климакс. Колят мне де-пропровир - за 6 месяцев 9 уколов по 150 мг. Месячные прекратились сразу и я поправилась на 12 кг. Это был шок. Но в этот же период я знакомлюсь со своим будущем мужем, правда тогда я этого не знала. И вот у меня месяных нет год. Потом мы начинаем восстанавливать цикл, методом подбора и анализов врач выписывает три-мерси. Как оказалось, мне только трехфазные подходят таблетки. Через год у меня начались месячные. Я уже вышла замуж и мы хотим малыша. Когда цикл налажен, отменяем таблетки и пытаемся, пытаемся. Ничего не получается. По графику вроде овуляция есть. Опять походы по врачам и ихнее, а что вы хотите с такими проблемами. Возможно, у вас детей никогда не будет. Давайте попробуем эко. Хочу сказать, что у мужа от первого брака есть 2 детей, поэтому он меня успокаивал как мог, что если ничего не получится, ничего страшного. Будем жить так. Муж сдает анализы, я сдаю анализы, эко решаем отложить на осень. Летом едем на юг, отдыхаем, ни о чем не думаем. Сентябрь, новая работа, сплошные дни рождения друзей, решаем отложить эко на октябрь. И вот 30 сентября - мои именины , месячные не приходят, я делаю тест. Ничего. Звоню врачу, она говорит, не паникуй, подожди еще недельку , потом придешь ко мне. Я жду, опять ничего, ни месяных , ни двух полосок. И вот 14 октября я собираюсь на узи и перед ним делаю тест, оказывается две жирные полоски. Я не верю. Иду на узи, там видна беременность , ставят 5 - 6 недель. То что я тогда почуствовала - это не возможно передать словами. Вообщем, все счастливы. Дальше, токсикоз, страх за малыша, постоянные узи, появление в крови антител ( у меня отрицательный резус-фактор у мужа положительный). Но в итоге, 13 часов родов и все - таки кесарево. Родилась доча - здоровенькая, слатенькая! Которой уже 7,5 лет. Я до сих пор благодарю Бога за дочу!

Кстати, сейчас для меня месячные - это просто пустяк, который бывает раз в месяц.
Мы хотели потом еще малышей, но к сожалению больше не получается. Хотя получается, просто один раз был выкидыш, второй - замершая беременность двойняшек. Обследовались, скорее всего дело в отрицательном резусе. В обоих случаях были титры в начале беременностей. Но это уже другая история. Будет у нас еще малыш или нет, то что у меня есть доча - это самое большое чудо!

Девочки, хочу всем пожелать: Верьте в чудеса! Они случаются, правда-правда!