Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:11
ответ для Nataegik , на сообщение « Спасибо, обязательно мужа в Икею... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.

Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.
Помощь это конечно хорошо Моя подружка, которая недавно родила уже на маникюр ходила и записалась на стрижку. У нее доча СБ спокойная, дает маме отдохнуть ТТТ ЧНС. И бабушки помогать рвутся сами.

Я тут обрадовалась, что Влад ночь спокойно спал... но это было одну ночь, а теперь опять плохо спит, при этом в 8 утра просыпается все равно. Что его беспокоит понять не могу

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно мужа в Икею отправлю. Оч жаль, что только сегодня узнала, а так вчера в икею ездили(((
На здоровье я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.

Шаманка is offline