Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хорватия - 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:34   #406
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Оля, тебе писать книги надо или хотя бы статьи в путеводители....

ПровокациЯ, Мне тоже очень нравится что тут никто не кичится деньгами и не пытается переплюнуть соседа в высоте забора и в марке машины.
Да и нет тут особо богатых....
Любаша, это я только для своих пишу, на продажу не умею и не хочу

У нас в маленьких городках тоже люди живут похоже, но, во-первых, мы этого не видим, во-вторых, нам чужая страна часто много интереснее своей!! это психологически нормально
в плане денег в Хорватии все трудятся, как могут.
работа продавщицы в Конзуме, чтоб еще и зимой деньги получать, считается отличной! хорошая зарплата это 300-450евро. одна моя знакомая работает в хрватском пенсионным фонде, зп - 500евро, это круто-круто считается!! и у неё вечно нет денег, она (без детей и живет у бойфренда) вечно занимает у своей старшей сестры, которая в сувенирной лавке получает в 2 раза меньше, да еще и ребенка имеет... так что люди везде - люди.
есть и богатые люди, как например, наш хозяин...но при этом он, имея несколько доходных домов, ездит на стареньком мопеде, а его жена (местная прима) на рено 70-х годов!! зато их сын раскатывает по Италиям-Флоридам зимой, дочь стоматологом в Загребе работает. Летом сын держит модное кафе на пляже, а это требует пахоты 24 часа в сутки, + он еще и шкипер, словом, тоже привык работать

кстати, думаю, что в Загребе можно много фиф увидеть, конечно, не в таком промышленном масштабе, как у нас или в Москве.