Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:20
ответ для Bell , на сообщение « А по выходным вместе с мужем, вы не... »
novaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
А по выходным вместе с мужем, вы не выходите? В воскресенье практически всегда можно проехать куда угодно, останавливаясь только на светофорах. В начале жизни в Москве у меня была похожая история. Только жили мы поцентрее, но зато машин не было и муж также сутками на работе. Но зато субботу-воскресенье, мы всегда проводили в прогулках, и зимой, и летом.
Кроме того, у каждого шоссе есть свое "расписание", вот расписание Ленинградки я хорошо знаю, когда я езжу в Икею, то мне навстречу поток всегода стоящий, а мой - нормально едет. Еще когда-то в Большом Городе была хорошая статья на счет пробок по дням недели, все их выводы совпадали с моими личными наблюдениями. По понедельникам (за исключением предновогодних) езда хорошая. Стихийные и мертвые пробки всегда образуют какие-то катаклизмы: снегопад, проливной дождь, праздники, чрезвычайные происшествия. В остальных случаях, как правило, достаточно знать "расписание" вашего основного шоссе.
А еще ведь няня может приходить изредка? Два раза в неделю, а то и вовсе один. Вот есть сайт самостоятельного подбора нянь.
http://www.domesticus.ru/
Вдруг?
А по поводу съемной квартиры тоже нет повода хандрить. Любую жилплощадь можно приспособить под себя, создать уют минимальными средствами. В своей съемной, мы снимали хозяйские ковры, вешали собственные шторы, закрывали неугодную нам мебель чехлами, и вообще не жалели сил на апгрейд и создание собственного комфорта. Пересмотрите содержимое кухни, чужие старые кастрюли способны отравить жизнь.
Со временем вы станете москвичкой не только по паспорту.
спасибо за поддержку... видимо просто накатило.... последние выходные мужа дома не было - машину чинил - вот наверное и устала......... просто я видимо ждала, что стоит мне приехать в любимую Москву и все засверкает. я из Питера всегда рвалась обратно.... но попала в непривычный район, да еще на съем (раньше никогда не снимала) - вот и не получилось радужного счастья.... а за советы спасибо, шторы точно надо поменять
novaya is offline   Цитировать ·