Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Людям, не слышащим будильник, вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 10:59
ответ для Нутика , на сообщение « У меня бывает, слышу будильник и... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
У меня бывает, слышу будильник и продолжаю спать, и думаю при этом, что мне это снится.....
А мне снится, как будто я встала, умываюсь, одеваюсь, ребенка собрала, старших в школу проводила, муж на работу отправился, сапоги натягиваю и иду в садик с младшим. В итоге открываю глаза - девятый час. Сломя голову - хоп-хоп - через 20 минут мы уже в садике.

Вот только сейчас вспомнила, как в детстве свою сестру младшую будила. Она в другой комнате спала, родители уехали на неделю. Я уже в школе не училась и мне так лень было утром вставать, чтобы трясти сестру. Так мы с ней придумали вот такую схему: вечером она себе к ноге ленту длинную привязывала, тянула ее через коридор и оставляла краешек в моей комнате. Утром я просыпалась, тянула за эту ленту. И вот если сестра в ответ ленту обратно утягивает - значит, встала. А если даже не дергает - значит, дрыхнет. Хорошо срабатывало. Только один раз прокол вышел. Я слишком сильно дернула, и она с кровати упала.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·