Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 15:03
ответ для Krosh , на сообщение « Выборы »
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Почему тут никто не пишет о выборах в Беларуси?
Столько пострадавших,посаженных в тюрьму, только из-за того, что большинство народа не хочет признавать итоги выборов.Очень похоже, что скоро в Беларуси будет переворот или что-то подобное.Офицера милиции, кот. на митинге просил ОМОН не трогать людей, посадили.На Лукашенко уже просто смешно смотреть: возит везде с собой маленького сына вместо жены.
Как вы думаете, продержится он еще на презид.посту или нет?
Да и так слишком много об этом говорят-пишут, причем раздувают из этого такого слона! Очень много заказного, аж противно слушать и смотреть, чесслово. А по поводу беспорядков, так видали мы уже эти беспорядки на прошлых выборах, и как они были организованы тоже. Я в то время была студенткой, жила в Минске. Все так неприкрыто в наглую организовывалось оппозицией, тупо раздавалась водка пэтэушникам каким-то, которым вообще пофигу, что в стране творится, какая политическая ситуация и за что они вообще митингуют. Клянусь вам, многие даже не знали за что или против чего они митингуют, о чем тут говорить еще? Я сама спрашивала у своих сокурсников чего они там забыли, ответ был:" так все ж идут, пойдем с пацанами, чтоб народу больше было." Там же одни дети были и в прошлый раз и сейчас. А потом против чего буянить-то?! Не согласны, что Лукашенко набрал 80%? Ну не знаю-не знаю, все у кого я спрашивала за кого будут голосовать, отвечали, что только Лукашенко, тут даже не 80%, а чистых 100%. В чем сыр-бор тогда? Ни от одного человека не слышала, что он будет голосовать за кого-то еще.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline   Цитировать ·