Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли пузырь, сказали сегодня родит. Нужны наши волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
уххххх.... я нинаю почему то чую я .опкой и все что поеду в 38 неделек тоже....
вообще ушталь я сегодня..... снова сердечко тук тук тук сильно с утра...давления неть....
хорошо ДД понимает...обнял меня поцеловал..погладил и все почти прошло    бывает он такой кароший мальчик 
|
'Эээээ,отставить рожать без меня,у нас с тобой договр- встреча в РД на СР

Если только меня с собой захватишь,тогда поехали...

Цитата:
Сообщение от Monica14
|
А я сегодня оттуда уже приехала,Маша,что же это такое,второй раз в один и тот же день едем туда,а встретиться не можем

Теперь я в два уже дома сидела
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
встала седня в 7 утра блин, не выспалась, не поела)) в пробках настоялась  зато съездила в снигеревку, анализ сдала, в жк тоже анализы съездила сдала, и еще заключила договор с 9кой)))) и с врачом еще познакомилась, Моховикова у меня))) можно терь спокойно идти спать))
|
Поздравляю с договором,вот вам и в 12 недель заключай договор,учитесь,блин,поехал человек-сразу заключил договор уже в конце срока

Цитата:
Сообщение от Ли_
Соня около 12:20 родила Максима 3350г, 51см. Без разрывов и разрезов, все хорошо, отдыхает. Говорит, уже и забыла, что они такие маленькие бывают))))
Поздравляю Сонечку с Максимкой! Вкусного молочка и спокойных ночек!
|
ОГО,ПОКА ДОЧИТАЛА ТОП,СОНЯ УЖЕ И РОДИЛА

КЛАССНО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И МАЛЫША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БЫСТРО ОНИ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ,МОЛОДЦЫ!!! МАКСИМКА У НАС В ТОПЕ ПОКА БОГАТЫРЬ,СУДЯ ПО ВЕСУ