Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:13   #3739
KsushaS
Участник

Замучил он меня, все время трет глаза и не спит. Ни одной чашки чая еще не выпила за ден. И мышка сломалась
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
кАрочА,я забила на слингокуртку,пошла у папы отобрала куртень со старой работы , на спине написано крупными жёлтыми буквами ОХРАНАУже ее потестили.ТЕПЛООООА на внешний вид..да плевать, я же до кучи в ней и с Роски гуляю.ТАк что пусть теперь народ боится ...Жаль,что не ОМОН там написано,ну и ОХРАНА пойдёт
Хорошаенькая охрана
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Сижу плачу.только что достала из стиральной машинки свой мобильный телефон...
ай-йай-ай
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
моя смотрит на папу и говорит "дадя"

посуши феном
Нас папа уже спрашивает, что за дядя тут ходит в его отсутствие
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
я грипферон капала, когда ктото из нас простужался, вроде ТТТ и деринат тоже капала...но это все не во время болезни, а как профилактика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит уже болеть!!
кстати, на полу мы тоже постоянно , но я одеваю его тепло, потому что дует там

а где цукини?? я только импортные в магазинах видела...не хочу..а капусту заморозку беру нашу

мы в обычный пойдем в 2012 правда я хочу в новый еще записаться, с бассейном, он еще не открыт даже..а в тот что записались все наши городошные детки ходят, так что проверенный)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож вы так

свекру по голове! как так можно....
как только ребенок не проснулся еще, пока ты там кричала...@@@@@@@@@@@@@@@ так, на всякий, чтоб не заболела
цукини и свежий броколи в карусели
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Данька когда оказывается у мну на коленях, ВСЕГДА начинает рвать на мне футболку и чenm kb не сам сисю уже достает я все варю варю ему прикорм, в надежде что он ну хоть сегодня поест нормально....

мой вчера покакал упаковкой от прокладок пока я мыла ванну, сидел со мной и жрал найденную коробку от прокладок
подарки упаковывала, а он бумагу пожрал

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline