22.12.2010, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Current
Спасайте, нужен совет, а то я уже извелась вся.
Готовлю сейчас вещи для малыша и крепко призадумалась насчет того, в чем выписываться.
В наличии:
1. "нижние" слои одежды, включая шерстяной комбез.
2. толстый большой конверт из овчины (в котором мелкий, наверно, утонет 
3. отданный мне родственниками красивый белый комплект на выписку: одеялко на липучке (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон) + такой же легкий синтепоновый конверт (внутренняя сторона хлопок, снаружи кружевной атлас, внутри тонкий синтепон)
Что делать? как сделать, чтобы мелкого не заморозить и чтобы было красиво?
- Завернуть в кружевное одеялко, затем в кружевной конверт, а потом в большой конверт из овчины? тогда, по идее, всей этой красоты видно не будет (овчинный конверт затягивается на кулиску вокруг головы). Тогда смысл в этом кружевном комплекте? И вообще, не странно ли будет - кружевной конверт в овчинном конверте?
- Плюнуть на красоту, лишь бы было тепло, оставить кружева дома и завернуть мелкого в обычное одеялко, а потом в овчину? тогда какое одеялко брать - байковое или потолще?
- Не брать большой овчинный конверт (все равно только до машины дойти), а завернуть мелкого в одеялко потеплее, потом в легкое кружевное и положить в нем в кружевной конверт?
|
я тоже на красоту забью
красота летом видна  зимой главное тепленько...
второй вариант
|