Ваша трехлетка я думаю не заскучает,.. если только вы. Детки в таком возрасте играют с другими, язык не особо важен. Моя 8-летка первое время маялась, а потом попривыкла

. А уж с маленькими вообще проблем у нее не было: и немцы и хорваты и чехи... в общем, самое смешное, что кто-нибудь, но обязательно знал язык русский из их родственников. Ни бабушки, так мамы или папы... Да и языки похожи ).
Из равлечений были только батуты .. я ничего больше не видела. Мб еще катамараны, да поездки на острова. В остальном из развлечений только пляж. Но до Макарска недалеко. Нам за день его хватало выше крыши) -сел на автобус, минут 40 вроде и уже в городе. ДА и рядом там можно доехать до ближайших поселений, погулять).
Магазинов несколько. Но тк периодически дают скидки на товар, то в общем-то получается не дороже,чем в Макарска закупаться. Что еще? кафе и рестораны есть. На мой взгляд по-дороже и порции по-меньше,чем в Макарска,... но не сильно.)
Аптеки нет, мне кажется есть медпункт в Градаце (видела знак), почта есть, обменник (в Макарска по-лучше курс), телефонно-интернетовский пункт.