Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:01   #3790
Soti
Участник

Привет!!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Там наверняка сказано беречь от влаги.

Везет, а у меня только часов через 6 придет. И так еще неизвестно сколько будет. У него кстати обед - пойду позвоню
мой сменами работает...фига себе, обед ночью?))

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Тсссс...ты только маме моей не говори.Мы тут щас с папой разобрали телефон,посушили,спиртом протёрли...ждём до утра результата,еСи чО потащим в гарантийку.Папа сказал,единственное что могло сдохнуть-аккумулятор
Если завтра не включится,всё равно пойду бабушку встречать к метро,зайду в "связной" попрошу аккумулятор к моему телефону.Если включится всё дело в нём
я както в горшке утопила))) достала, спиртиком протерла, нормуль)))

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девы, теперь я за кулачками!
чтож такое?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня не спали вечером((( утром поспал с 12 до 14, вечером пошли гулять, ни в одном глазу...только сейчас уснул...

хочу спросить, это нормально, что после прививки на попе у ребенка шишечка..уже неделю???

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline