Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:34
ответ для Дюймовкина мать , на сообщение « [QUOTE=Anyta77;53393555] Вы дошли... »
LenusikTTU
Активный участник

[QUOTE=Дюймовкина мать;53789415]
Цитата:
Сообщение от Anyta77 Посмотреть сообщение
Всё правильно Вы понимаете, на данном этапе не нужно общаться с заведующими садов. Записывают в один садик. Чтобы записаться в несколько - советуют приходить в разные дни и по возможности попадать к разным специалистам.
А вот насчёт пойти зимой в 1,5 - с местами очень туго....попытаться можно - но это как повезёт, будут ли места. И тоже надо не по садам ходить, а в РОНО....но мне кажется, что можно и по садам - человеческий фактор еще никто не отменял
Если завтра в РОНО увидите маму с ребетенком в слинге - подходите смело....это мы с дочкой будем=)))
Если записывают только в один, это же лотерея получается... вероятность попасть в выбранный, если он популярный, очень мала, значит отправят куда получится Мы еще встали в очередь в Центральном р-не, там записали один основной и один запасной, которые я выбрала. И можно было даже несколько запасных назвать.
Буду завтра искать маму со слингом