Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 10:20   #7684
K_senka
Участник

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ

у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....

В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....

Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
Да как поздравлять, обычно как и планировалось, на будущее учесть! На праздник обязательно идти!

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! можно хвастану?
НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!
Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
Больше всего (как и всегда) восхищена игрой нашего персонала!!! препод по англ (разбойник) и методист - (тоже разбойник), препод по физре Бабка Ёжка - это просто!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! такой гримм, такая игра - к бабе Яге реально подойти страшновато - хоть она и прикольная - нет ничего, что выдает знакомые очертания (т.е. у нас очень много придают значения одежде и гримму) - короче, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 35/40 мин где то - было несколько танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс)))))), ну и как обычно обычные веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
Сняла диск 30мин - все самое интересное!!!!!!!
Что же для них сделать - как их благодарить.......
А вот это круто, вот это настоящий праздник для детей и родителей

Цитата:
Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
Девочки нужен совет, со вчерашнего дня у нас появился втрой воспитатель, на собрании собирались деньги только на няню и воспитателя, как в этом случае ее поздравлять с НГ, я думая купить шампанское и коробочку конфет, но думаю ей обидно будет увидев здоровые коробки (сервиз на 19 песон) кот. подарим няне и другому воспитателю, но она ведь только пришла к нас в группу и нечестно получить такой же подарок или я неправа
Да, скромный подарок, который бюджет позволяет, а как по другому, все должны понимать, что деньги заранее собираются. Я думаю воспитатель поймёт. Это как форс-мажор.