Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Устала от БМ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 12:37   #1
Infis
Участник

Устала от БМ

Прошу советов и мнений коллективного разума т.к. сама уже не знаю как справляться с ситуацией. 4 года назад развелась с мужем, остался сын 6,5 лет. В процессе развода подала на алименты, сейчас они составляют 4700т.р. Настояла на общении БМ с ребенком, со скандалом удалось добиться того что он забирает ребенка в пятницу вечером из садика к себе, а в субботу после обеда возвращает мне. Сейчас ситуация такова, что ярегулярно слышу упреки со стороны БМ о том что я что-то не так делаю, ущемляю его права и права БМ. Покупаю неправильные шапки, не правильно кормлю, вожу к не тем врачам и вообще все видимо делаю не так. К слову замечу что ребенок не самый спокойный, он гиперактивен и очень эмоцианален, так на протяжении некоторого времени после встреч с отцом он ночами просыпался и ходил, плакал и т.п. Сейчас после встреч с отцом мы имеем слезы вечером и вселенскую грусть в глазах, он папу очень любит. А вот БМ не стремится его успокаивать и объяснять чтолюбит его, что не бросает - говорит -"А что тыже мама, ты что сама не можешь?!" Вот и получается что я такая плохая, кругом всем должна, но ведь я не могу тоже все время жить в напряжении. Я работаю, вожу ребенка в садик и забрать его мне удается только к 7 часам вечера, последним, а дома меня ждет уборка, стирка, приготовление ужина и укладывание ребенка спать. Мне кроме как в выходные некогдауделить ребюенку внимания. При всем этом БМ с гордостью сообщает, что он ведь платит алименты!!! Этих средств не хватает даже на оплату садика, т.к. у нас занятия по подготовке к школе, логопед и прочие общеразвивающие (6000т.р.) + нужна одежда+игрушки+питание+витамины (500р. упаковка). Сам БМ не звонит ребенку на трубку, просит что бы реб сам ему позвонил, а потом не берет трубку, не покупает ему вещей, а игрушки иногда и те не дороже 200 руб. Вот при всем этом мне кажется что не имеет он прав равных со мной, т.к. не исполняет свои обязанности на равне со мной и уж тем более не имеет права упрекать меня в чем-либо. Только как с ним быть? Как ему объяснить? Или как егоизолировать от нашей с сыном жизни?
Infis is offline   Цитировать ·