Участник
|
Цитата:
Сообщение от katya_katerina
Девочки, я что-то вчера совсем растроилась!!!!((( Как я уже писала недавно, что М. не начинались на Сиофоре 850 (до этого 2 цикла пила Дюфастон), а это был первый цикл без Дюфастона, только Сиофор 850! Вчера на 38 д.ц. пошла на УЗИ, при том, что Дюфастон пью же примерно 6 дней, эндометрий 6,3, Доминантного фоликола вроде как нет, и по сравнению с УЗИ, которое я делала когда пила Дюфастон+Сиофор 850, котор. показало, что яичники вроде как уменьшились, то сейчас стали опять такие же как были, но может четь поменьше!!! Мне мой врач назначила пить Сиофор 850 утром, Сиофор 1000 вечером и 2 цикла Дюфастон, а потом к ней,навероне, будем готовиться к стимуляции!!!! Девочки, кто делал стимуляцию, скажите,пжл, нужно ли сдавать какие-то анализы сначала??? наверное соотношение ЛГ/ФСГ??? и как оно корректируется!!!Перед стимуляцией, как я поняла, надо сначала нормализовать цикл??? Мне моя врач сказала, что скорее всего будем стимулироваться на фоне Сиофора, если, дай Бог на нем восстановиться цикл??? А если нет???Стимуляцию вообще проводят если мес. в срок приходят на Дюфастоне!!!???
Так хочется,чтобы все получилось!!!!!!!!!!)))))))
|
Катерина!
Дюфастон принимают как правило после овуляции,вы же это уже знаете наверно,принимая егоу вас не может быть доминантного фоликула,он бывает до овуляции,потому как прогестерон подавляет рост фоликулов!!поэтому его и применют после овульки(я лично пропила дюфастон почти 3 года надеясь что он цикл выравняет и что на нем можно Б)НО у меня например поздняя овуляция и пить например его с 16 дня цикла как мне назначали(обычная схема)было неправильно потому как он просто забивал весь процесс,Метформин(Сиофор в вашем случае,Багомет в моем)я принимаю уже 3 года,без похудения он на меня вообще никак не влиял,яичники все равно спали и были большие как в прочем и сейчас,но в сочетании диеты+метформин появилась своя овуляция черз цикл где то и как следствие месячные,а если их нет то вызываю утрожестаном и после начавшихся месячных в этом цикле своя Овулька.Я стимулировалась,механизм прост-делают узи,трубы должны быть проходимы,вы их проверяли?если нет никаких кист и т.д.ы(если врач уже говорит о стимуляции-значит у него есть ваши гормоны и осбледования что он вам назначал)вызвают месячные и в зависимости от схемы назначают препараты которые стимулируют и приводят к овуляции!у меня лично после стимуляции овулька была как положено на 14 д.ц.потмо инсемнация,но Б так и не наступила,Но азто после этого стала происходить своя овулька,чем у я очень рада хотя Б так пока и нет...