Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,доброе утро всем!!!
Я только что вернулась из ЖК.... Прибавила за неделю 1 кг....ну не умеюя меньше прибавлять,причём не важно,ем я или нет....
Но это всё фигня,меня посчупала моя Г. и сказала,что скорее всего я до НГ уже рожу,ну или по крайней мере могу родить....у детки головка уже достаточно низко,хотя ВДМ Ыщо на 38 недель....она должна стать меньше что ли,не знаю......Дала мне направление на ДО на всякий случай,если врач из РД захочет положить меня на ДО,сказала потом ежели чего число написать и всё и тут же оговорка-но думаю тебе это не понадобится.......!!! Я не хочу встречать НГ в РД   СПАСИТЕ.......    
С одной стороны радостно от мысли,что скоро стану снова мамой,а вот из-за этих дурацких праздников,ыыыы  
|
Хех! срочно договаривайся с масиком, чтобы не торопился

я завтра тоже пойду - что-то мне скажут?
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем здрасти 
У меня второй день болит крестец и бедро с правой стороны. Хожу враскорячку, больно ((( А еще 2 недели до ПДР.
что бы это могло быть?
|
Какой-то нерв малявка пережимает. Попробуй аккуратно массировать с привлечением мужа.
Цитата:
Сообщение от Monica14
У меня всё куплено, но принципиально в пакеты пока не складываю 
Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию... @@@@@@@@@@@@@@@
|
Маш, а выстирано-выглажено хоть?)
А когда ее посмотрят? Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от egikk
доброе утро))) я вот уже пакетик собрала еще 2 недели назад))) спать не могла спокойно пока не собрала...ПРД 17.01))
|
Вот таким как ты я и завидую
Цитата:
Сообщение от kireina
Юля Current, я не то что не собрала пакеты, я ещё даже ничего не купила. Вот такая я балда.
В прошлый раз собирала на 40-ой неделе 
|
Самой не страшно?