Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:41
ответ для maari , на сообщение « Как Вы думаете ,у меня мальчик 5 лет -я... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Как Вы думаете ,у меня мальчик 5 лет -я хотела пойти с ним на турнир на ВО в эти выходыне для дошкольников ,но там будут вместе 6 и 5-летки. А есть еще турнир где-то на Ленинском ,где отдельно присуждают 5-леткам. Лучше ,наверное ,пойти туда ,где отдельно 5-летки? А то у меня он очень расстраивается ,когда проигрывает... С 5-летками, по-любому, играть будет легче.
Моя дочка в прошлом году ходила на этот фестиваль на ВО. Там обычно играют те дошкольники, кто занимается 1-й год, так что возраст значения не имеет.Мы в прошлом году ехали туда, собираясь всё проиграть, а заняли 2-е место. Если 6-летка только начал шахматами заниматься, то он вряд ли супер ас. Хотя один достаточно сильный 5-летний мальчик из нашей группы тоже собирается туда идти.

Если сын так боится проигрыша, то, может, действительно лучше поехать в ШКИДЦ? Но с другой стороны, вдруг там будет очень много 5-леток?

А территориально Вам куда удобнее добираться?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·