Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:56   #7708
(-:daha
Участник

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Сколько в конверте? Просто задумалась, если много сейчас дать, то на 8 марта сккокоо?
Вот читаю многих и подумала, может своим подарить коробку конфет + 500 рублей??? Правда родители не в восторге от воспитателей наших, говорят, что бутылка шампанского и коробка конфет им...отношение к деткам не очень...пришли-пришли, а не пришли, еще лучше...
Девочки , а действительно кто по сколько кладет в конверт ? Так средние расценки?
В том году РК у нас дарили по 1000 + конфеты и шампанское за 100 р. В этом году смета мной
уменьшена дарим 500 + шампанское за 200. ( т.к мне в этом году сказали прямо , что ещё дарим
воспитателям на д. /рождения причём сами воспитатели. конечно в корректной форме, но намёк мы поняли ) Поэтому сумму на Н.Г и сократила. А вообще уже балуем и 1 сентября, и день воспитателя и дни рождения, Н.Г+ 8 марта. ( Конечно они тоже стараются это никто не отрицает !!! ) разговаривала тут с подругами из других городов им такое и не снилось каждый год сдавать по
2500-3500т.р в год в других городах скидываются гораздо меньше 1000р. придел. И группы при этом ничем не хуже оснащены. ( А финансирование гос. садов везде одинаковое ? никто не интересовался ? Спрашиваю вот почему мы зашли в младшую группу вовсе ПУСТУЮ!! как будто до нас в ней никто не был и деньги на обустройство группы мы первый год собираем !!! ( Или конкретно всё растащили по другим группам) обидно если наши дети уйдут и все растащат!!!
Получается приходят другие и всё за ново !!!!А дети растут и уже игрушки и пазлы и д.р не играют
у меня даже идея СОБРАТЬ ПОТОМ ВСЁ ЧТО КУПЛЕНО И ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ В МЛАДШУЮ ГРУППУ И НА ВЫПУСКНОЙ ДЕТЯМ СКИДЫВАТЬСЯ ПОЛУЧИТСЯ НЕ НАДО ЗА 5 лет СКОЛЬКО МЫ ВСЕГО ПОКУПАЕМ !!!!!
(-:daha is offline