Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:19   #7709
Букля
Наш человек

мы отстреливаться будем во вторник 28 декабря.

все уже куплено, все приготвлено, за все заплачено.

кто не знает, я РК со стажем, уже третий год.

так что у нас все по проторенной тропе.
Я еще и попечительский совет.

Подарки воспитателям
конверт 1000 рублей и няне тоже.
коробка конфет Вдохновение, очень вкусные и красивые.
И бутылка шампанского.

и коробки конфет и бутылки персоналу. всем занимающимся с детьми, медикам, кухне, прачечной, дворнику.
заведующей.....
однако методиста мы тоже всегда поздравляли, но она ушла в декрет, а я не знала, теперь не знаю куда девать еще одну бутылку и конфеты? не подскажете? ))))))

подарки детям...
железная дорога паровозик Томас на батарейках, маленькая, но очень шустрая. )))))
развивайка типа флисовые цветы или что то там.
киндер и все в красивый пакет.

Дед мороз платили отдельно по 200 рублей с ребенка, за то, чтобы праздник сделали на одну группу, не соединяя ни с кем другим.

Отдельно платили за видео праздника. там были разные пакеты услуги, но само видео праздника с минимальным монтажом и фото ребенка на коробке диска - 290 рублей. не все родители согласились, но снимать все равно всех будут, потому как набрали минимальный заказ от 12 человек.

и фотографа я заказала на деньги род комитета, сэкономили на подарках, поэтому получилось фотографа оплатить.
фотограф с форума, не дорого.
150 фото с праздника, и небольшие зарисовки на каждого ребенка.
с каждого родителя не стали собирать, потому как уже и так не довольные были, что мол и так поборы на деда мороза и видео.
решили, что выделим деньги из род комитета, а потом размножим диски с фото и раздадим тем, кто в род комитет все деньги сдал, а тот кто не все, то пусть платит за диск с фото.

вот так.
фото не могу выложить подарков, потому как все уже унесли в сад.
Букля is offline