Ну, про 55 дней там не все так просто))) Там погашать надо до определенного числа следующего месяца. Ну,допустим, пусть будет 25е (точно не помню совсем, т.к. я ее все-таки не активировала

)Т.е. если Вы ею воспользовались 1 ноября, то деньги надо вернуть до 25 декабря. Ну, вот и получается 55 дней. НО если вы ею воспользовались 30ноября, то деньги возвращать через 25 дней.Т.е. в два раза быстрей. Отказалась потому, что все-таки обслуживание почти тысяча руб в год(ну,это пару лет назад было),да и не люблю я в долги влезать, мне моей дебетовой карты хватает, т.е. я не потрачу больше, чем у меня есть.
А тут мне ВТБ24 бесплатно кредитку делает (я их хороший клиент))),добили меня прямо. Названивали-названивали, я все отнекивалась, но они добили меня тем, что якобы в загранмагазинах и при заказе отелей в Европе именно кредитные карты требуют и виза классик моя дебетовая не прокатит. Это правда, или развод????? Я, правда, уже согласилась, так как выпуск бесплатный и обслуживание год бесплатное. но теперь все -таки хочется понять, лохушка я, али нет?)