Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кредитки. какую выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 15:06
ответ для McOlik , на сообщение « Ну, про 55 дней там не все так... »
Там-тамыча
Участник

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
Ну, про 55 дней там не все так просто))) Там погашать надо до определенного числа следующего месяца. Ну,допустим, пусть будет 25е (точно не помню совсем, т.к. я ее все-таки не активировала)Т.е. если Вы ею воспользовались 1 ноября, то деньги надо вернуть до 25 декабря. Ну, вот и получается 55 дней. НО если вы ею воспользовались 30ноября, то деньги возвращать через 25 дней.Т.е. в два раза быстрей. Отказалась потому, что все-таки обслуживание почти тысяча руб в год(ну,это пару лет назад было),да и не люблю я в долги влезать, мне моей дебетовой карты хватает, т.е. я не потрачу больше, чем у меня есть.
А тут мне ВТБ24 бесплатно кредитку делает (я их хороший клиент))),добили меня прямо. Названивали-названивали, я все отнекивалась, но они добили меня тем, что якобы в загранмагазинах и при заказе отелей в Европе именно кредитные карты требуют и виза классик моя дебетовая не прокатит. Это правда, или развод????? Я, правда, уже согласилась, так как выпуск бесплатный и обслуживание год бесплатное. но теперь все -таки хочется понять, лохушка я, али нет?)
По-моему Виза Классик принимается, проблема иногда бываетс Визой электроном...

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.Коко Шанель.
Там-тамыча is offline   Цитировать ·