Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 16:40
ответ для Narni-a , на сообщение « Ну это другой вопрос. Адаптироваться... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Ну это другой вопрос. Адаптироваться можно ооочень долго. Дркгой вопрос, что ребенок при этом не сидит в стерильном пузыре

Ну аистов и капусту, например, тоже не буду выдумывать Расскажу правду. Например, про деток Алиса знает что они рождаются у мамы из животика, куда их "сажает" папа. Более подробной правды ей пока не надо

А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика

Ты лучше скажи, как там Владюшка?
в мамину записную книжку я уже внесла декабрьскую запись. Милена спросила, как она родилась () не как появилась, а процесс выбирания из живота ) Я сказала, что вылезла из дырки, которая появилась на время. Потом дырка исчезла Бох ты мой, как она докапывалась с этим животом, процессом появления дырки и заростанием оной. И чем она была одета, в подгузнике?? а почему без? Потом я ей фотки из родилки показала, тут вопросы ваще посыпались а почему она на весах в крови (кровь же для нее ваще алес полный), и, вообще, это не она потом ходила живот надувала и вглядывалась в низ живота в ожидании появления дырки