Цитата:
Сообщение от Martta
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые  ). А еще как определить не знаю
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом реже посещать. Так что не переживайте
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
Думаю не в мнительности дело!  Просто пытаюсь понять , только у меня так рано и быстро после первой процедуры полезли волосы или еще у кого так было? Точно ли это хорошо проведенная процедура или стоит попробовать сделать еще у кого то? Вот примерный спектр вопросов который у меня возникает , если не у всех ...можно тогда можно наверное назвать это мнительностью...  И все же мне интересно! 
|
Я уже писала выше. Да, после первого пробного раза год назад и в этом году, когда я в конце сентября сходила к Алине, волосы отросли быстро. Волосы и сейчас отрастают довольно быстро, просто их значительно меньше и они пушковые, не так сильно раздражают...Я была всего 4 раза, считая с этой осени. А у Вас пока волос много, удалили наверное самые заметные, оставались пушковые, плюс некоторые спали, вот и кажется, что результата нет или он минимальный