Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 18:27
ответ для katya_katerina , на сообщение « У меня яичники примерно такие... »
ФедькинаНаташка
Участник

Я вчера что-то совсем расстроилась,так как сначала вроде на Сиофоре и Дюфастоне все стало лучше, даже верхнее значение размера яичников стало около 33-34, а тут опять вот так!!!!((((( Я даже начала про ЭКО задумываться, хотя рано конечно, сама понимаю!!!И врач мне говорит, когда я ее спросила смогу ли я забеременеть без ЭКО,она сказала конечно сможешь, что за глупости ты говоришь!!!!!
Спасибо большое за Ваши ответы!!![/QUOTE]

Катерина,ты меня прям убила)))))))))ДА ты что ,какое ЭКО в 21 год?????!!!!!!!!!!я в 36 не думаю об ЭКО все таки борюсь,а ты в 21 год!!!!!!!!!!брось,надо просто изучать много информации,понимать что тебе назначают и как ни странно перепроверять многих,потому как они тоже люди и могут ошибаться+еще есть такие бестолковые,которые мало что понимают,а назнают,а есть гении,ну их мало))
То, что стало лучше,понятно у меня тоже на дюфе 3 года месячные как часы и т.д.,Но как говорят сами врачи,это не месячные как таковые а кровотечения на препаратах,не помню как это точно звучит,потом наконец то отменили,ладно хоть яичники заработали,поэтому пить годами это не выход+еще и вес 40 кг набрала.В норме размеры да где то 30,мне СПКЯ мне поставили в 16 лет где то так и вот спустя 20 лет так к сожалению и нет Б,Но ты знаешь я годами сидела на ОК(такие "грамотные"врачи назначали)поэтому не удивительно почему Б.не наступила,за последние 3 года идет борьба за самостоятельную работу Я и сброс веса.По поводу эндометрия,он у меня макс был 11,5, мм, а так 7-8-9мм,занешь бывает и на 6 и 7 Б наступает
Стимулировали меня Клостилбегид+менопур,ответ был сразу при минимальных дозах,но клост подавляет эндометрий,возможно поэтому и Б не получилась..
У меня есть знакомая у которой СПКЯ,2 детей,и берменности еще были)так что все будет,не отчаивайся ты только в начале пути!!!