Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как получить подарок приятно?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 21:39   #44
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то естья значит пол жизни содержу сввою семью без доброго отношения? типа со злым отношением?
А кто ж вас знает как вы их содержите? Я с вашей семьей не знакома. Может и с добрым. Но, согласитесь, можно ведь содержать и полжизни совсем без доброго отношения. Можно равнодушно, можно вообще зло. Всякое бывает.

Цитата:
Если я дарю кому-то подарок,то у меня к нему явно доброе отношение.
Задумался просто,как я подарки дарил..тоже как-то в общем сухо наверно.
Имхо. Если вы дарите подарок, чтобы сделать человеку приятное, то вы свое доброе отношение к нему проявляете.
Если вы дарите подарок просто потому, что должны или обязаны, то тут может быть какое угодно отношение.
Если вы вообще не дарите подарок, то это не говорит о вашем злом или плохом отношении, оно может быть добрым, а может быть и равнодушным вовсе.

СК же говорит о том, что если муж обеспечил потребности жены, дал ей поесть, попить, одел, обул, крышу над головой обеспечил, то нафиг еще какие-то подарки??? По крайней мере, я его так поняла.

А я говорю о том, что помимо прочего иногда хочется маленьких приятностей а-ля комплиментов. Желательно сюрпризов.

Вот и все.
Чайная соня is offline   Цитировать ·