Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 23:04
ответ для yasy , на сообщение « Нда Лен я слышала то передается по... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
Сусанночка, наберись терпения. Какие лекарства маме прописали?
Темпа хоть меньше стала?
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!

Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.

Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???
Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Нда Лен я слышала то передается по наследству.
Вот у меня правда не так,но тож,муж ночью разговаривает,причем внятно так,я то трухала по началу...так сын старший так же,ночью просыпаюсь от его диалогов

Девы я сейчас в таком шоке была....кто придумал эти сиденья в ванну...Лёнька сейчас застрял,я уже и о мчс вспомнила,нога синеть начала,собаки женского роду,отстегивающий бортик им не сделать былозавтра буду звонить шухер наводить
у нас не влезла нюша в сиденье