Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 20:22
ответ для fox , на сообщение « Лена, не перестаю восхищаться, какие вы... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке!

Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь, на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля.

Пузики - вам легких родов и спокойных ночек.
Да чего тут восхищаться. Прекрасно понимаю, что не всем это подходит. Правда вот к нам на один день приезжали в лес знакомые из Америки, у них там такая экзотика большая редкость ( ну нету в Америке таких глухих мест, сплошная цивилизация ), так они были в восторге, несмотря на комаров, овсянку с костра и мытьё посуды в озере.

Мне тоже так жалко, что мы уезжаем и интернетное удовольствие придётся прекратить
Значит вы завтра отчаливаете - что ж - прощаемся хорошего вам и комфортного отдыха и до встречи в эфире