Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
А частенько детки по другому ведут себя с другими людьми. У многих знакомых детки спокойно и послушно ведут себя с бабушками/тетями/дядями и пр. родней, а с мамами - их как подменили, ноют, капризничают.
У нас когда со мной один на один - вроде нормально, как только в присутствии других людей (родственников) сразу непослушание какое-то, капризы.
Но мы старше вас. А вот в вашем возрасте (1,5 года) это был кошмар(((( Истерики на ровном месте и по любому поводу с выгибонами, битьем головой об пол и об стены, с разрыванием рта до крови руками.
К двум годам немного улеглось, хотя бы битья лбом об пол нет теперь))))
|
Лбом у меня тоже бьется, об пол, косяки дверные... Поэтому игнорировать ее скандалы не могу - она просто не контролирует себя и может навредить здоровью...(
Приходится успокаивать, а родственники ( в частности моя мама) говорят, что я потакаю и надо жестче...( Мама рассказывает, что она меня одна растила, живя в общежитии (папа в рейсе подолгу был) и ей хочешь-не хочешь приходилось меня в комнате запирать и идти: стирать, готовить, в магазин и т.п. А я орала в кроватке, потом засыпала от безысходности. Я-то этого не помню, конечно... Но свою мне жаль очень так оставлять.