А вообще-то, честно говоря, я в шоке. Где они девушек, которые сами на улице знакомятся находят (я имею в виду фразами типа "Привет, давай знакомиться!"). В моей жизни ни разу такого случая не было. Ситуация действительно настолько необычна, что любой парень, пока врубается, даст и телефон и все остальное.
У меня году в 2003-м был довольно интересный случай знакомства, девушке - "пятерка" за изобретательность.
Еду на машине, голосует девушка. Останавливаюсь. Плюхается на сиденье, поворачивается ко мне и с совершенно натуральным возмущением на лице выпаливает: "Нет, ну представляете, совсем оборзели! Познакомилась в интернете с одним, пригласил меня на свидание, покормил бутербродом в Мак-Доналнсе, а потом потребовал, чтобы я ему в машине минет сделала!!!"
Ну, первые 15 секунд я от такой фразы "отвисал", что называется. Потом начал помыкивать что-то, потом разговорились. Ехать ей было до метро ровно три минуты, но после того, как я остановился, мы проболтали еще минут пять. За это время я кое-как успел себя отпозиционировать как "человека приличного, и не такого, как подобные кадры". За это получил от нее номер телефона. Потом через неделю созвонились, посидели в приличном ресторанчике, и я получил минет в машине ;-))))) Больше не встречались - она на голову немного бо-бо оказалась.
Мне потом знающие люди сказали, что это тоже баянистый способ - приличных мужиков "цеплять". Ну, я не в обиде.
|