Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 11:34
ответ для FeaKaty , на сообщение « Всем привет! я кусочки успеваю... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Марина, 2 банки Энфамила тебя ждут

:
я помню, меня только мысль о них вчера и поддержала. А то это даже детских на смесь не хватит теперь.
Если до праздников не сподоблюсь, то тогда на праздники доеду. А то наше папо так и работает ночами, а днем спит.
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!
Короче заманали меня все
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас
Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни?
Как она меня вообще задолбала своей работой постоянно лезет к мужу с ней.... ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку ) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила
Вот скотина
а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться
Приходи, у меня есть покурить и даже выпить на выбор.
Ох как я тебя понимаю, но вот с тех пор как мы с сестричкой его перестали общаться - стало на много проще жить. С начала, канешн, было немного неприятно, все-таки сталкиваемся часто, живем рядом, но потом когда я увидела сколько плюсов в таком необщении - вообще париться перестала. А папо теперь сто раз подумает прежде чем туда пойдет помочь или попраздновать.

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Всем привет!

я кусочки успеваю читать,но писать точно не успеваю. Да и комп постоянно занят,муж то в отпуске
За всех волнуюсь,всем сопереживаю! и всем от души желаю что б все наладилось!
Поздравляю с новыми детскими достижениями!

Наконец то появилась наша семейная фотка,а то все никак было,а давно хотелось.Это на скорую руку,мне б еще как красивее нас расставить бы...
А еще вчера успела сбегать к парикмахеру, правда уже после фото.
Мама красавица, а козявонька ну такая . Глазюки такие выразительно-вопросительные. А еще мне нравятся усы вашего папы.

Мне приснилось, что я опять родила.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline