Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!

Короче заманали меня все
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас

Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам

там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни?

Как она меня вообще задолбала своей работой

постоянно лезет к мужу с ней....
ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку

) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки

а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила

Вот скотина

а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться