Цитата:
Сообщение от Pafnusha
Не могу сказать, что это очень благожелательная женщина. Наорет так и ни за что, мало не покажется. А сама уже три года не может переоформить данные о квартире (умер собственник, а квитанции все на него приходят). Особого желания к ней топать нет, но я попробую узнать приемные часы и что-нибудь придумать.
Кстати, извините за офф, у нас с начала декабря через день отопление дня на два отключают. Интересно, в январе квитанция за отопление на такую же сумму придет?
|
спасибо)
"наорёт" - это не страшно, ну в смысле если на меня орать будет, не на Вас
по поводу ОФФ - при отключении звоните в аварийную диспетчерскую, узнавайте причины, фиксируйте даты и время. если всё сложно - пишите письма в УК с просьбой обосновать отключение в официальном порядке. да - нудно, да - за.. надоедает, но зато будете иметь все законные основания требовать перерасчёта за этот период. хотя было бы неплохо почитать договор о предоставлении и оплате КУ - что там по этому поводу расписано. потому как у нас дом в муниципальной собственности, соответственно и мои методы заточены под это.
но в любом случае оплата тепла должна быть по счётчикам, которые у Вас - как понимаю - установлены. то бишь требуете фактические показатели за месяц