Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 14:06
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оля, можно с тобой... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Оля, можно с тобой проконсультироваться?
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
мне врач говорила тыква - аллерген, пока не ввожу ее на всякий случай
Я думаю, раз краснеет после еды,то скорее всего на нее.Хотя мы уже обе щечки отморозили, старое не прошло (хотя уплотнение ушло давно), новое место появилось (без уплотнения).Хотя кремом мажем...

Тоже едим Баб.лукошко и Фрутоняню (только один вид),вот фруктики боюсь вводить,небось потом кабачки есть не захочет.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline